Участник 3. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Мой папа – самый лучший
Диджей на целом свете!
Ты посмотри, послушай,
Как зажигают дети!
 
Вот я – давно освоил
Репертуарчик звёздный
И даже удостоен
Наград вполне серьёзных.
 
Хоть рок-н-рол, хоть самбу
Я исполняю классно,
И, кстати, диафрагмой
Работаю прекрасно:
 
Пою, как Робертино –
Тот самый – что Лоретти.
Давай, папуль, крути нам
Всё лучшее на свете!
 
 
 
(там ребёнок – зажигает!)