П-к-п-т

Мария Гри
Пост-Коммунистическое Пост-Травматическое Провокационное

Бодхичитта, бодхичитта,
сердце настежь, дверь открыта -
беспредельная, бесцельная любовь...

Здесь у общего корыта всем налито.