Владимиру Высоцкому...

Сандроо
Ушел... зачем-то не сказав...
Пришел... о страшном не услышав...
Шагал... не замечая фраз...
И шел... чтобы душой лишь мыслить...

А вышел... как-то не свезло...
Зашел не в те места зачем-то...
Решил... он встретится назло...
Но с кем... Кругом одно лишь "вето"...

И не сказав: зачем и где...
Пошел вернуться восвояси...
Да... вроде ждут везде...
Но... надо ли искать объятья...