Тая

Навет Заветов
Когда я с мылом жопу мою,
Не чью-то жопу, а мою,
Её мочалкой тру простою,
И час под душем простою,
Ко мне, краса и гордость края,
Полна  любовью по края,
Идёт  моя подруга Тая,
Своих желаний не тая.
Я с нею забавляюсь в душе,
Без сожаления в душе.
У Таи талия всех уже,
Берусь, и чувствую – уже.