Привет тоска...

Павел Филюшкин
Привет тоска, ночь стала чуть длиннее,
И с каждым разом пытаясь вновь спасти,
Частицу жизни... становлюсь сильнее,
Кто-то же должен ответственность нести.

В другом формате стало звучать "прости",
Уже не то, что означало раньше,
Героев нет, способных перейти,
Границу лжи, и безполезной фальши.

Странный поступок, собраться и уйти,
Не оглянувшись на прожитые годы,
В реальности ответы не найти,
Эгоистичность в людях от природы.

Осталось пережить эти невзгоды,
Смотреть на звезды, пить горячий чай,
И ощущая изменения погоды,
Просто забыться глядя в календарь.

А на дворе еще метет январь,
Мне осень нравится, она моя отрада,
Ушел поэт, а вместе с ним бунтарь,
В извечных поисках эпохи листопада...