Поднимайте зонтики

Константин Евдокимов 2
Поднимайте зонтики.

Поднимайте зонтики, граждане России.
Закрывайтесь наглухо и ноги в сапоги.
С запада подуло ненастье с новой силой,
Ясные денечки как прежде далеки.

Обложила небо зябкая туманность.
Где Белая Медведица? Где север и где юг?
Имя той туманности словечко « толерантность»,
Нет добра, а также зла – всё серо вокруг.

Сеет нудный дождик из тучи алкоголя,
Женщина с ребенком выдыхает дым!
Говорят лукаво – никто вас не неволит,
И ждут, когда мы дьяволу душу продадим.

Вот удары молнии – то Права ребенка.
Нацелились вражины на жизненный уклад.
И лязгают зубами  ювеналы громко,
Слезы крокодиловы льют на всякий лад.

Интернет заполнен насильем и порнухой.
Ограждать детишек им недосуг опять.
Становитесь, граждане, в оборону глухо,
Собирайте, граждане, за Русь святую рать!

Константин Евдокимов