Наивные вопросы

Константин Качанов
О  вечные  законы   бытия!

И  мудрецы  об  вас  ломали  зубы,

Давно  умолкли  барабаны, трубы,

И  лишь  вопрос: зачем  родился  я?

 

Как  в  пустоте  вращается  Земля?

И  как  живут  и  любят  однолюбы?

Для  поцелуя  разве  только  губы?

И  почему  кусается  змея?

 

И  для  чего  вся  эта  суета?

Непостижимость  сложных  отношений

И  в  прах(в свой час)  законных  превращений

 

Живущих  и  грядущих  поколений,

Самой  Земли,  животных  и  растений!

Зачем  нужна  Природе   красота?

 

                23.01.2013г.