О бесплодности поиска ледей

Жан Де Гуано
Под гулкий гром закатной меди,
Звеня хрустальным бубенцом,
Я воззываю к некой леди
Дыша разбавленным винцом

Приди, ханум! На чашку чая,
На двести граммов коньяку.
Не видишь, пери - я скучаю,
Как не скучалось на веку.

Синьора, донна, синьорита,
Валькирия, мадемуазель!
Мое окно для Вас раскрыто
Для Вас разобрана постель!

...Напрасно в рюмке стыли граммы.
Я так и не дождался фрау.