Вы непрочитанная книга

Марина Рогнедина
Вы -- непрочитанная книга,
В Вас есть сюжет: любовь, интрига,
Паденья, взлетов благодать ...

Вас так приятно в руки взять,
Над Вами плакать втихомолку,
А после -- водворить на полку.