Закат на море

Калерия Павловна Денисова
Великолепен на море закат!
Солнце оранжевым диском садится
И серебром рябь морская струится,
И небосвод алым светом объят.

Там, где в синеющей кромке воды
Видится край горизонта
Спрячет свой свет до рассветной зари
Жаркое южное солнце.

Сумраки тенью сплошною сойдут,
Быстро сгущаясь над морем
И катера к берегам приведут
Выстроят к пирсам их строем.

Здесь завершалась прогулка моя
В южной дали от Отечества.
Как же красива, планета Земля –
РОДИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
          Апрель 2008г. Египет. Хургада.