Вновь...

Владимир Полуничев
Вновь  блаженства  весеннего  грозы,
Сквозь  сирень - расцветающий  май!
Ярко - алые  первые  розы,
Как  тогда... обожгут невзначай.

Вновь - блаженство  и  радость  свободы
И надежды... безумной  полёт.
И  не  властны  над  юностью  годы,
Если сердце  любовью  живёт!

Вновь  блаженством  исполнены  звуки
Возродившейся  песни  весны.
Вновь... целуем  любимые  руки,
Вновь  приходят  счастливые  сны!

Вновь  находят  друг  друга  на  свете
Половинки... прекрасной  мечты!
Вновь  ликуем  мы  все  словно  дети
От  сошедшей  с  небес... красоты!

*********

Вновь  блаженства  весенние  грозы
Сквозь  сирень, согревающей  май.
И  любимые  алые  розы,
Милых  губ... поцелуй  невзначай...