Отзовись

Валерий Крайцев
                Отзовись.

Отзовись, где бы ты ни был. Где ты ?
Расскажи, как похоронил лето.
Туча на тучу - Равный равному рана.
Тень моих улиц кутает запад рваный.

Окна в Европу забиты, а топоры тупы.
Так что крушить , или стучаться глупо.
Нашелся такой  - вмиг изошел хворью,
Так и уплыл Двиной к Белому морю.

А здесь в гранитных кастрюлях береговой студень
На гора выдали - вышел такой блудень.
На будущий снег цена подскочила втрое,
Выстроим Ноев ковчег и новую Трою.

Давит на грудь нательный крабовый панцирь.
Милостив будь, защити иностранца.
Правду скажи, я знаю кордон где-то рядом,
А то ведь под невскую воду уйду Китеж-градом.

Вечная трапеза, но нет от поста спасу.
Записи в книге расходов по каждому часу.
Кремневый крест искру дает - жарко.
Выстоял сам, лучше не стал... Города жалко.

Милостью сыт, только - беда - славою болен.
Это другой, тот что во мне  мной не доволен.
Ну, отзовись, где бы ты ни был - Good night .
Латы долой, забрало вверх. Walk on the wild side.