идеал

Капу Кай
моя идеальная девушка будет сильней меня,
умней и, возможно, намного красивей.
любить ее буду сильнее я день ото дня,
и никого в мире меня не будет счастливей.
она будет меня поддерживать в мелочах,
помогать в тех делах, что взвалила себе на плечи.
у нее будет, знаете, острый топор палача
и мы будем рубить неугодных лишь вместе. под вечер
она будет читать мои глупенькие стишки,
делать вид, что шедевров лучше на свете не видела.
но увы, проживем мы не больше лет десяти.
дай же бог, чтобы я ненароком ее не обидела.
она, знаете, будет спокойная как гранит,
будет с радостью слушать мои истерики,
только вот есть проблема: таких ведь нет.
потому никогда не наступит конец моей глупой лирике.