Как жаль...

Кудря Владислав
Как жаль, что время, так небрежно -
мы не сумели удержать.
Печаль свою, мы неизбежно -
Должны в себе уметь сдержать.

И тихо-тихо, в жизнь идти,
Забыв о боли - улыбаться,
И что-то доброе нести,
А поражений не стесняться.

Нести свой флаг - другим на зависть,
Корону сняв, перед слепым,
В "тетради жизни" сделать запись:
"Поэт устал, он стал немым..."