я боюсь, что когда ты приедешь...

Капу Кай
я боюсь, что когда ты приедешь, город тебя не вспомнит.
метели без страха занесут все родные дороги.
да ты промолчишь, хоть с рождения был ты нескромным,
лениво потащишь домой так уставшие ноги.
ты знаешь, зима так нежданно пришла, припозднившись,
как будто ждала твоего на родной земле появления.
я обещаю, мы будем вусмерть напившись,
бродить по дворам, сохраняя все крохи терпения,
тепла, солнца красного, как на закате
и слов. что застряли в горле горчащим комом.
мое солнце, я тебя жду, и да, кстати,
не покидай больше родного дома.

PS. посвящается моему Хитрюге. пусть мы редко общаемся, но я очень сильно жду того момента, когда задушу тебя в своих радостных объятьях.
люблю тебя.