О назначении паутины

Дивна Самодива
Даже самые красивые сети Паука могут удержать муху на обед, но не птицу счастья.
Нужна ли Пауку птица счастья?

.....

Золото потолка не делает паутину золотой пряжей.


(фото - мое)