Беззащитна, когда влюблена...

Ирина Самарина-Лабиринт
Беззащитна, когда влюблена…
Вместо вьюги на сердце весна…
От спокойствия нет и следа…
Это больше короткого «Да…»

Мысли словно снежинок поток…
От желаний невидимый ток…
Голос разума здесь не спасёт,
Ведь душа в мир эмоций несёт…

Тронул струны души и застыл
От мелодии, что уловил…
Но не зная аккордов моих,
Ты бы вряд ли почувствовал их…

Где-то щёлкнет внутри, как затвор
И изменится всё с этих пор…
И пускай не порвётся струна…
Беззащитна, когда влюблена…