Ты, не одинока...

Смешной Чудак
Ты, вовсе нет, не одинока
Есть тот, кто молится всегда...
Пусть от тебя сейчас далеко,
Но знай, ты в мире не одна...
***

И каждый день молит он Бога,
Чтоб ты была счастливей всех.
Чтоб сын твой рос всегда здоровым,
И в жизни ждал его успех.
***
Молит он Бога постоянно,
Чтобы Господь тебя хранил.
Ты для него всегда желанна,
Тебя всем сердцем полюбил...

Ты,вовсе нет, не одинока,
Есть тот, кто молится в ночи...