В твоих объятьях я растаю...

Смешной Чудак
В твоих объятьях я растаю,
В твоих глазах я точно утону…
О, Боже мой, какое счастье,
Сказать, что я тебя люблю…
***
Люблю тебя так нежно, осторожно,
Как драгоценное богемское стекло…
Когда берешь его руками,
То сердце к горлу... вот оно...
***
Ну а потом дух замирает...
И делаешь протяжный, длинный вдох…
Стоишь... сознание теряешь...
Я все отдам за этот вдох...
***
Вдохнуть тебя всей грудью и растаять...
Вдохнуть тебя всем сердцем и успеть,
Сказать тебе, то, как люблю я,
И с радостью, и здесь же умереть...