о ненависти

Следы На Снегу
у нас пути разные.
у тебя глаза блеклые,
понурые,
от холода ступни тяжелые,
как же время назад вернуть,
ничего не заметив вокруг,
мы встанем,
пойдем в обход,
сквозь дебри костей
и лесов,
услышим продрогший,
до пальцев стук,
как жить сегодняшним днем,
не замечая домов

я сломан,
я меломан,
разлейте пропан,
подожгите,
сожгите,
развейте и все,
мой прах разлетится,
мне не придется ни с кем
и ничем мириться,
уж лучше я буду
вас всех ненавидеть