о лимонах

Следы На Снегу
о лимонах

я буду дарить тебе лимоны,
они почти, как анемоны,
только не желтые,
а красные,как помидоры

дорогой,я люблю лимоны,
я ем их в обед с укропом,
у меня в армии -
из лимона погоны

я курю сигареты с лимоном,
и люблю тебя кислой любовью,
и на свадьбу тебе подарю
косточки от лимона

мы посадим их перед домом,
я полью землю лимонным соком,
вырастет дерево небоскребом
и мы соберем лимоны