Опустошённость

Константин Качанов
Ни  о  чём  не  думается  мне,

Где  душа  --  там  лишь  опустошённость.

Жуткая  такая  отрешённость

В  отупевшей  лысой  голове.

 

Застывает  медленно   в  огне

Неба  синеокая  бездонность,

Давит  подсознанье  обречённость.

Сколько  шума  в  этой  тишине!

 

Свет  мы  лучше  видим  в  темноте,

Звёзды  даже  днём  не  исчезают,

Гороскопы  много  обещают:

 

Иногда  случайно  совпадают

Встречи.  А  разлуку  не  прощают

Люди.     И  стихи  мои  не  те...

 

                25.01.2013г.