Алленький Цветочек...

Смешной Чудак
Мой милый, Аленький Цветочек,
Возьму я каждый лепесток…
Перецелую нежно – нежно,
О Боже, как он зацветет!
***
Он заискрится ярким светом,
Что путеводная звезда…
Цвести ему не только летом,
Но и зимою в холода…
***
Мой милый, Аленький Цветочек,
Тебя руками обниму…
Своим дыханьем я согрею,
О Боже, как тебя люблю!
***
Цвети, цвети ты, Мой Цветочек!
Цвети, цвети на радость всем…
Ведь без тебя так мало света,
Да впрочем, нет его совсем…