Какофония

Инна Витель
Ах, запах этого сияния!
Корица, мускус и шалфей.
Слиянье душ и тел слияние,
И этот сладостный Морфей.

Первопричиной чуда сущего
Явился праздничный огонь.
Агония души зовущего-
Боль ладана и серы вонь.

Как всё здесь густо перемешано,
И амбра сдобрена золой.
Звучат на радуге подвешены
Виола, скрипка и гобой.

Восторг! Прекрасная агония!
Так умирать - вот благодать!
Прелестна в мире какофония
Как счастье истину рождать.