0168. 1-6. Cегодня солнца нет. Сочи 2009

Альберт Васильевич
Сегодня солнца нет, лишь облака!
На пляже - Тишина зовёт к Раздумью
О жизни прожитой...
            И, вновь, - Тоска
Приносит Пустоту.
                Любви - Безумье
Ушедших лет
           Смывают Волны  Память,
Как буд-то,
           Рядом это
                Всё прошло...
И не с Тобой,
        и не со Мной,
                но Ранит
И убивает мысль -
                А Дальше Что?!

Вновь будут Солнце,
             Небо, Море, Чайки,
Кипение Страстей и Суета..........
Нам Надо разучиться огорчаться:
Ведь Я - не тот, а Ты, уже, - не Та.

07.10.2009. Среда
Сочи.   13:40 -14:35.