Движение мысли

Виктор Эннс
Мы  - холст земли. На этом основании
Рисует жизнь картину бытия.
Картину от начала мироздания,
В которой роль играем - ты и я.

В ней каждый штрих - движенье мысли в творчестве.
Падение, застой и новый взлет.
Вращение с другими, в одиночестве.
Картину эту только Бог поймет.

26.01.2013