Страна Чудес

Смешной Чудак
Я приглашу тебя в Страну Чудес,
Где сказки и мечты все оживают.
Там за горой стоит волшебный лес.
И зайчики на скрипках там играют...

А на поляне там растет цветок,
Ему еще названье не придумал...
Такой красивый... Словно огонек...
Горит он ярче, чем сильней ты дунул...

Всегда в лесу том музыка звучит.
И песня льется словно ниоткуда...
И даже ночью здесь всегда светло.
В него войдешь, и ты поверишь в чудо...

Деревья в том лесу всегда цветут.
Цветами сладкими из шоколада.
И говорят тебе: "Сорви меня",
Цветам таким ты будешь рада.

Возьму я за руку тебя и поведу,
                в Страну Чудес,
Где сказки и мечты все оживают...
Увидишь ты сама волшебный лес,
Услышишь, милая, как зайчики играют...