Фонарик

Александр Кашунин
         Фонарик.
Фонарик, фонарик, фонарик судьбы,
свети мне всегда, чтобы прямо идти,
сквозь страшные бури и вязкий туман,
сквозь грязные сплетни и лживый обман.
Фонарик, фонарик, фонарик мечты,
свети мне всегда, а я буду идти.
                5/03/2000