Полнолуние

Нина Семушина
Зима. Полнолуние. Шар золотой
Висит очень близко над головой.
Корона блистает, и Муза летит,
Своею красою меня ослепит.

Пусть ты в этот час от меня далеко,
Но нам повстречаться с тобою легко:
Коль взор устремлю на Селену сейчас, –
Увижу любимых сияние глаз...

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.