Домик Счастья...

Смешной Чудак
Я позову тебя опять в Страну Чудес…
Волшебный Лес с тобой мы посмотрели.
Там на поляне Домик Счастья есть,
Вокруг цветы цветут и вековые ели…

В него войдёшь, и прямо у дверей,
Пушистый зайчик встретит улыбнувшись…
Тебя он за руку возьмёт,,пойдём скорей,,
И побежит вперёд, слегка пригнувшись…

Там в каждой комнате прекрасные цветы,
Везде игрушки, музыка играет…
И в этом доме все твои мечты,
Волшебным образом вдруг оживают…

В нём птички целый день поют,
А куклы тебя в танец приглашают…
И шоколад и жвачки раздают…
Никто тебя за это не ругает…

Я подарю тебе Страну Чудес!
Волшебный Лес, и Домик Счастья на поляне…
Увидишь ты сама, что счастье есть,
Теперь всю жизнь будет оно с нами…