Мне осталось немного рассветов

Валерий Старз
***

Мне осталось немного рассветов.
Мне осталось раздать все долги.
Разослать сотню верных ответов,
Для себя повторяя - не лги.

Не криви бесконечной душою.
В этот раз честным будь и прямым.
Хватит жить чьей-то жизнью чужою.
Ты уже не умрёшь молодым.

Мне осталось распутывать крылья.
Мемуарные перья точить.
Окружающим зримы усилья.
Мне осталось немного пожить.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск