Усатый художник

Ушакова Ольга Николаевна
Я не учёный кот у дуба,
Что ходит по цепи кругом,
Я кот, обыкновенный кот,
С одной единственной причудой:
Страсть как люблю я рисовать!
И не нужны холсты – мне стены
В тоннелях метрополитена
Куда приятней малевать!

Дайте мне побольше краски –
Нарисую чудо-сказку!

январь 2013г.