Крым

Дан Марц
Как упоительны все Крымские пейзажи
Я полной грудью Крым тебя вдохну
Услышу, как ты мне тихонько скажешь
"Мой верный друг, ты у меня в плену"
Рвану я с самолета сразу в горы
Там водопады мощью зашумят
Я знаю что ты этим очень гордый
Они собой всегда меня манят
Покажешь рано утром на рассвете
Вершины старо-крымского хребта
Мой Чудный Крым, как ты великолепен
Не видел я прекраснее пока
Я птицей пролечу над Чатыр-дагом
С горы Ай-Петри камнем брошусь
 вниз
Загрохочу потоком водопада
Туманом сяду я на горный твой карниз
А ночью, когда лунная дорога
Ступеньками проложит к морю путь
Начну спускаться вниз я понемногу
Чтоб силу гор всю целиком вдохнуть
Спустившись вниз, к подножию у моря
Дельфином белобоким обернусь
Начну на "ТЫ" с волнами смело спорить
И Черноморским бризом надышусь
Столетние дубы и можжевельник
Лавр, кипарисы, горная трава
Мой Верный Крым, я твой на веки пленник
И не хочу бежать отсюда никуда

Dan Marz
26.01.2013 Moscow