Не святой

Валерий Панкратов
Зов включился спозаранку.
Вижу палец, вроде мой.
Эх! Сейчас, да махом в лавку.
Держат плоти, не святой…

Оттопырил торс над задом.
Занимался впредь борьбой.
Опадаю в койку гадом.
Давят плоти, не святой…

Повторял попытку кряду.
Раз десятый иль шестой.
Помню ноги были рядом.
ПьЯны плоти, не святой...