Я не вижу глаз...

Игорь Стрелков
- Я не вижу глаз, только тихий стон,
Да шуршанье клав... Где ты, кто ты? Клон?
Чья теперь, душа? Долго ли со мной?
Я ведь чуть дыша... клонит ранью в сон.

- А чего он раскочевряжился -
То пройдется, то греет, то вычеркнет!
И раз в месяц - будто преставился...
Он нам завтра что ещё выкинет?..

- Не лукавил ни капли – по честному,
А хотелось... добавил бы маслица,
Прислонился мгновением к вечному,
Не выходит… что-то не ластится.

-А ведь взрослые люди давно уже,
Где манеры да обхождение?..
- И сказать, только стало темно уже,
А ночами – одно наваждение.

26.01.13