пойду куплю себе тетрадь

Юрий Плясунов
Пойду куплю себе тетрадь
И буду в ней стихи свои писать.
Когда мы встретимся с тобою, я не знаю,
Но я тебе их непременно прочитаю.
Я напишу в ней обо всём.
И как мы любим , как живём.
Как веселимся мы и как страдаем
О чём молчим, о чём мечтаем.
Про нашу дружбу напишу и про инет.
Конечно про закат и про рассвет.
Не буду больше голову ломать.
Пойду куплю себе тетрадь.