Спасибо...

Анна Сенаторова
Спасибо, люди, за чуткость.
Спасибо за добрую душу.
Вы знаете, мне стало жутко...
Но может быть так будет лучше.

Спасибо за нежность и ласку.
Спасибо я всем говорю!
Вы дали понять: жизнь не сказка.
За это вас благодарю!

Спасибо за ваше сочувствие.
Спасибо вам за понимание.
За ваше всегда неприсутствие
За это моё угасание...

Пусть душу изрежут вам градом
Слова, истерзает рассвет...
Спасибо за то, что не рядом
Что больше со мною вас нет .


26 января 2013