Облака

Павел Марков 4
     Облака.

Облака, надо мной облака
Ни дождей, ни снегов не упало
Только мерзнет и зябнет рука
Что для Вас в облаках написала

Шрифт не ясен, но, ясны слова
Кучевыми, по синими небу
Слов не тратте, размножит молва
Вы как я, посмотрите на небо

Что прочтете, то будет для вас
Что увидите, полностью Ваше
Подпись в небе, любому видна
Я люблю, с уважением Паша…

Кто ещё, сможет так написать
Все мечты обножить облаками
Пусть замерзла, озябла рука
Но мечты, все для Вас, и я с Вами

Облака надо мной облака
В небе синем душой моей дышат
Следом новые парни придут
Вам с любовью на небе напишут

И не важно, откуда и кто
Кем рожден, и с каким благочестьем
Если ты написал о любви
Бог прочтет, и ты будешь известен

Облака, надо мной облака
Ни дождей, ни снегов не упало
Только мерзнет, озябла рука
Что для вас, о любви, написала…
Павел. Марков.26.01.2013г.Чита