Отпусти, ну пожалуйста...

Настя Сюгина
Наверное,самое нелепое чувство в мире-доверие.
Раскрывая близкому душу,получаешь в ответ сомнения...
И как-то тихо,глухо внутри,даже не хочется жаловаться.
Внутри от печени до поджелудочной жгет,хотя в общем-то не из-за чего расстраиваться...
Падая мыслями этажа примерно с семнадцатого,поднимаясь до двадцать восьмого,
Собирая губами с листов тетрадных отпечатки пальцев твоих,
Вспоминая вкус синяков на ладнях,холодных таких...
Понимаю,глядя в упор сквозь слёз пелену,что не нужно такого второго.
Да его и не будет.Прости,я тебя не простила.
Отпусти мои сны,ну пожалуйста...Отпусти,ведь я отпустила...
Просто всё,что друг другу шептали,стараясь нежней быть-неправда.
Как цинично,наигранно,глупо звучит: "Понимаешь,так надо"...
Знаешь,как это?Убеждать себя,что не так уж и больно и совсем не обидно?
Видеть яркое будущее,зная,что его совершенно не видно...
Обещать себя многим,чтобы только одной не остаться,
По ночам вспоминать расставание с тем,кто клялся с тобой не расстаться...
Знаешь?Нет,ты не знаешь,как жестоко слышать голос твой в каждой их фразе.
Как становится вдруг невозможным не видеть в каждом новом насмешливой мрази.
Ты во мне слишком долго.Прости,я тебя не простила.
Отпусти мои сны,ну пожалуйста...Отпусти,ведь я отпустила...