Зимний вальс

Ариша 2
Зимний день снежком играет,
Как воздушные мечты,
Фейерверки снеговые
          Посылая с высоты.
Зимний дождик, он пушинки
Заплетает в кружева,
И летят,с небес снежинки -
В вальсе кружится ЗИМА.

В хороводе белом, снежном
Словно облачко плывет.
Колокольчик однозвучный
        Песенку снегов поет.
Тройка мчится пристяжная,
Бубенцы звенят округ,
Снег пушистый растворяет
Мелодичный этот звук.

Зимний вальс - снегов рожденье,
Вьюжный, сумрачный аккорд,
Чувств и мыслей воплощение,
Нот волнующий эскорт.
И летит, летит по свету,
         Отражая небеса,
МУЗЫКА, - красИвей нету!....
Зимней свежести полна.

Ирина Кралинина.