Вдогонку

Саша Сухотина
За что я злюсь на тебя?
И откуда во мне столько ядовитой спеси ?
Ты же, мальчик, ни в чем не виноват ,
Почему мне так хочется мести?

Мне не нужно грустных стихов,
Перевязанных черной лентой светлой печали.
Только звериный оскал от грубых смешков
И немного во взгляде стали.

Да откуда во мне столько смешных бесов,
Играющих на моей внутренней гармонике?
Со мной такого никогда не было,
Бесы мои явно  не оканчивали консерватории.

Я сейчас сколько угодно могу продолжать
в истерике биться,
Руки заламывать , в танце хотеть раствориться,
Только чем дальше все это -тем дольше  будешь
мне сниться.