и с вами мы в который раз прощаемся

Андрей Колисный
...и с вами мы в который раз прощаемся,
вы мне, в догон, обидные слова,
но каждый раз к началу возвращаемся,
где повесть начинается, глава.

мы с вами каждый вечер ссоримся,
и миримся, но все это пустяк,
в душе, мы оба, за любовь помолимся,
закроем двери, что б не гул сквозняк.

и с вами мы навеки не расстанемся,
с длиною в жизнь, наш с вами млечный путь,
такая суть, судьба не даст поранится,
не даст нам с линии огня свернуть.

© Андрей Колисный