и не надо чтоб рядом были

Алинка Григорьева
с уст слетает «вернись, вернись!
я молю тебя, ты останься!»
мысли кружатся в скудном вальсе,
что-то шепчет мне «ты держись»

он ушел и меня не стало,
уходя всю забрал с собой.
я сквозь свист и душевный вой,
понимала, что так устала.

с уст слетает последний вздох,
оглянись никого нет рядом.
со своим последним затягом,
шепчешь злобно «да лучше б сдох!»

и не надо чтоб рядом были,
те кому на меня плевать.
те кто будут спокойно спать,
сделав вид, что меня забыли.

делав вид, что меня любили,
но смогли без меня дышать.