Ночь

Настя Сюгина
В моей ванной комнате живёт ночь.
Она словно кошка,только глаза не светятся.
Целовать мои губы она не прочь,
Жаль,что наши с ней взгляды никогда не встретятся...
Ночь слепа,и тихонько,на ощупь людям сердца открывая,
Она делает нас беззащитными.
Чтож,всё равно ведь вся искренность к утру умирает,чтоб нас больше не делать наивными...
Утром,надев маски из толстого пенопласта,
От других таких же идиотов укрывшись,
Мы спешим куда-то,не желая замечать прекрасного,
Желая лишь умереть,ещё не родившись.
Пыль,грязь,пошлые шутки...
Ненависть стала величия краем.
А в моей ванной комнате живёт ночь.
Я люблю её.Я ей доверяю.