Песня о безумной страсти

Ирина Несвоя
Уныло на душе и больно
И за окном зима, метель
Скажу тебе я откровенно
Таких, как ты на свете больше нет!

Разорванные в клочья фото,
Разбито зеркало души,
Тебе скажу, я откровенно
Ты лучший в этом мире лжи!

Отчаянные мысли вслух,
И скованные болью нервы,
Не выдержать мне всех разлук.
Такой единственный, такой неверный!

Безумные движенья тел,
Пылающее страстью сердце,
Назад возврата больше нет.
Давай сойдем с ума! Мы вместе!

Припев:
Неудержимая страсть, безумная любовь,
Воспета в небесах, унижена до слез!
Неповторимая ночь и сумасшедший поцелуй
Пусть без морали любовь, пусть без любви наш союз!
Необратимый наш путь, в плену остались вдвоем,
И вопреки, всем назло, грешу и плачу о нем!
Хочу остаться с тобой, хочу быть рядом всегда!
Я не усну в эту ночь, я не отдам тебя!