родной

Настя Сюгина
А знаешь,ты мне всё равно ночами снишься,
Разливаясь по сердцу радугой,
Подкатывая к горлу судорогой,
Почти мне не знакомый,но такой родной.
Я так боюсь,что ты с рассветом растворишься...
Уйдешь,запачкав мою белую душу серым пеплом,
Седым и мёртвым,таким ненужным...
Скажи,как ты можешь быть таким слёзно-бездушным?
Бесполезно гвоздями царапать руки,
И бессмысленно душу давить верёвками,
По кварталам разносятся горьких моих всхлипов звуки,
Заглушаемые со скрипом открывающимися кладовками...