Буквы шелестя ложатся под компьютера пером

Владимир Литвишко
Буквы шелестя ложатся,
Под компьютера пером.
Ради слов, что ночью снятся -
Всю бумагу изведём.

И с заветным облегченьем
В мир вернувшись наконец,
Станем слов искать круженье,
Стук ловить своих сердец.

Ничего ещё не знаем,
Лишь летят из темноты
Фраз куски - разя нас краем,
Что точны и так чисты.

Повинуясь приказанью -
Тесно строй смыкают вновь...
И стихам даёт названье -
В них живущая любовь!...

Вечер краскам дарит свежесть,
Красота к себе зовёт.
Слов простых большая нежность
Россыпь букв бесстрашно пьёт.