Депутат

Алексей Коркин
1
Он депутат, он депутат
В штанах он держит свой мандат
Любому он мандату рад
Чтоб пару-тройку раз подряд

Да, он немного толстоват
И в думе тычет наугад
По кнопкам, что таблом горят
То за, то против, невпопад

И пусть он в чем-то полный гад
И вам не нравится в сто крат
Что жопу рвет за свой мандат
Ты верь он точно демократ

2
Еще бывает депутат
Умом немножко не богат
Спортсмен, артист из буффонад
И прочий разный звездопад

Кому полезен депутат
Способный только из эстрад
Влюблять в себя электорат
Вот и имеем результат

Расклад, разлад, самораспад
И понаехал брат Борат
Коль нет законов и преград
Москва renamed Масквабад

3
И пусть мне тут же говорят
Что есть нормальный депутат
Но я не спорю тут ребят
Вот если б каждый был не гад

Умом богат, душой камрад
С большим количеством наград
И пусть он даже толстоват
Я бы побился об заклад

Что лет так через пятьдесят
Весь наш Российский каганат
Стал бы разительно богат
Для всех парней и всех девчат

4
Ну а пока что тут, ребят
Из всех эмоций только мат
За зря там день проговорят
А иногда и просто спят…


26.01.2013 (с) Алексей Коркин
Все истории и персонажи вымышлены,
Все совпадения с реальностью,
Являются случайностью. )))