Расстояние

Филипп Александрович
Я знаю где живет вторая половинка,
Хотел увидеть как блестит ее улыбка.
Мечтал быть с нею рядом,
Хотел любовь дарить.
С каждым новым днем,
Лишь с ней счастливым быть.
Но вдруг что то случилось,
Исчезла в никуда.
Тут ничего не сделать,
Я так любил тебя..