А мне б тебя по имени позвать

Принцесса 2
А мне б тебя по имени позвать,
Да прикоснуться ласково и нежно
К твоим губам,что помнят вкус моих...
И в даль с собой позвать,
Чтоб позабыл...о том что было
Обо всех...других...
Мне б синей птицей над тобой летать,
Крылами отгоняя все невзгоды...
И сдаться в плен тебе...
во имя и в угоду...
А мне б тебя по имени позвать...